lunes, 4 de noviembre de 2013

ENSALADILLA RUSA

                                                                   

Ingredientes:

2 huevos cocidos, 2 latas de bonito, 3/4 de patatas, 1 lata de guisantes, 1 lata pequeña de espárragos, 1 cucharada pequeña de cebolla picada menudisima, 1 lata de aceitunas rellenas, 2 zanahorias, Mayonesa, Vinagre, Aceite y Sal.

Preparación:

Peladas las zanahorias y cortadas en cuadrados se ponen a cocer en agua fria con sal, al 1/4 de hora de cocción se añaden las patatas cortadas en cuadrados ó dados pequeños, hervirán 30 minutos.
Una vez cocidas y escurridas, se extienden sobre un paño para que se sequen bien. Cuando las patatas y las zanahorias estén frias, se pasan a una fuente y se les añade una cucharada de cebolla picada menudisima, un chorreón de aceite y otra de vinagre.
Todo ello se remueve bien y se le agrega el bonito y las claras de huevos cocidos picados muy menudos.
Las yemas se reservan, la mitad de las aceitunas picadas - reservando el resto.
La ensaladilla se coloca en una fuente, alisándola. Las yemas se deshacen en migas y se salpican por encima.
Los espárragos se saltean sobre la ensaladilla y entre ellos se clavan las aceitunas y tiras de pimientos asados.
La mahonesa se prepara momentos antes de ser consumida y se sirve independientemente.

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