lunes, 29 de julio de 2013

COLINETAS CUBANAS


Ingredientes:

400 gr de harina, 3 huevos, 65 gr de mantequilla, 50 gr de azúcar, 1 copa (1 dl) de anís dulce, aceite para freir, azúcar para espolvorear.

Preparación:

Bate bien los huevos, el azúcar, el anís y la mantequilla, Añade la harina poco a poco y trabájala dejando una masa fina que debe reposar 20 minutos.
Coloca la masa en una mesa y estírala con un rodillo hasta que quede de medio centímetro de grosor. Córtala en trozos. Pon una sartén al fuego con bastante aceite, y antes de que esté muy caliente, fría los trozos... pero nada más echarlas, dales un giro en los extremos. A medida que se van dorando sácalas y colócalas en una fuente con papel absorbente. Espolvoréalas con azúcar.

1 comentario:

  1. Riquísimas...Y felicidades por tu blog...!!!Suerte guapa...!!!
    Besitos...me quedo de seguidora... :)

    ResponderEliminar