Ingredientes:
1 y 1/2 kg de carne de ternera, 3 dientes de ajos, 1 cebolla grande, 1 zanahoria,2 hojas de laurel,1 copa de coñac,aceite,azúcar, avecrem,pimienta,orégano y tomate.
Preparación:
Cortar la ternera en tacos, picar muy fina la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehogar todo y agregar a la carne los demás ingredientes.
Todo a fuego medio durante 40 minutos
* Si los tomates son frescos para pelarlos lo mejor es escaldarlos en agua hirviendo unos minutos,enfriarlos y pelarlos con cuidado*.
Transcurrido el tiempo de cocción se añade el tomate. Se corrige la acidez de la salsa con una cucharada de azúcar.
Se tapa y se deja cocer a fuego lento durante 2horas aproximadamente ó hasta que la salsa quede muy espesa.
Si quieres acortar el tiempo de cocción usar la olla a presión , 25 minutos.
Sirva esta receta acompañada de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario